Anggota DPRD Lampung Elly Wahyuni Serahkan Alsintan

  • Whatsapp

Pesawaran- Politisi Partai Gerindra kembali membuktikan kepedulianya terhadap masyarakat, khsusunya petani di Kabupaten Pesawaran.

Anggota DPR RI, Ahmad Muzani berserta Anggota DPR Ri Dwita Ria Gunadi memberikan sejumlah Alat Mesin Tani (Alsintan) untuk Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Trirahayu, Kabupaten Pesawaran.

Penyerahan secara simbolis diberikan Wakil I Ketua DPRD Provinsi Lampung, Elly Wahyuni, didampingi Lenida Putri anggota DPRD Pesawaran Fraksi Partai Gerindra, dan Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Pesawaran, Ahmad Rico Julian.

“Alhdulillah, hari ini bantuan berupa sejumlah Alsintan dari Bapak Ahmad Muzani, selaku Anggota DPR RI, dan Anggota DPR RI Ibu Dwita Ria Gunadi, sudah saya salurkan dan gapoktan mengucapkan banyak terima kasih,” ujarnya, Minggu (30/7/22).

Elly Wahyuni menjelaskan, pemberian bantuan ini sebagai bentuk kepedulian Partai Gerindra kepada masyarakat.

“Kami (Kader Partai Gerindra) selalu diamanatkan oleh Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Bapak Prabowo Subianto untuk selalu hadir dan membantu masyarakat,” tegasnya.

Terlebih, berdiri Partai Gerindra difungsikan untuk memperjuangkan suara dan keingan rakya.

“Berdirinya Partai Gerindra sebagai alat untuk mempermudah membantu dan memperjuangkan rakyat,” ungkapnya.

Kendati begitu, wanita akrab disapa Bunda Elly ini berharap agar bantuan alsintan yang diberikan dapat bermanfaat untuk masyarakat khususnya petani di Kabupaten Pesawaran.

Sehingga dapat mempermudah produkai pertanian, dan dapat mendongkrak jumlah hasil tani di Kabupaten Pesawaran (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *